МЭТЗ_900x50_2

Огненный смерч на трассе в Китае спровоцировал опрокинувшийся газовоз

Вчера вечером в Интернете была опубликована запись с видеорегистратора частного автомобиля, проезжавшего в воскресенье по скоростной трассе Пекин – Харбин в Китае, на которой запечатлен огненный шторм, устроенный опрокинувшимся на газовозом.

На минутном видео можно наблюдать как за считанные секунды бушующий смерч пламени охватывает несколько сот метров длины дороги и придорожные насаждения, где перевернулась грузовая цистерна со сжиженным газом. Легковая автомашина, с которой велась видеосъемка, еле смогла избежать встречи с огненной стеной, резко дав задний ход.

Согласно данным новостного портала «Channel News Asia», в результате дорожного инцидента у двумя людьми получены серьезные ожоги, а еще шесть отделались легкими травмами.

По информации издания «Lenta.ru», упомянутая трасса является основной дорогой для грузовых автомобилей, которые перевозят уголь и сжиженный газ.

Метки: , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования