МЭТЗ_900x50_2

OMV и «Газпром» отложили проект по малотоннажному СПГ на Черном море до следующего года

По сообщению члена совета директоров австрийской нефтегазовой компании OMV Манфреда Лейтера журналистам, проект по строительству малотоннажного терминала СПГ на Черном море компаниями OMV и «Газпром» отложен до следующего года. Топ-менеджером OMV было сказано о проекте журналистам: «Он был отложен до следующего года».

Напомним, что в июне прошлого года в рамках Петербургского Международного экономического форума между «Газпромом» и OMV было подписано рамочное соглашение о взаимодействии при реализации совместного комплексного проекта по строительству в районе российского побережья Черного моря терминала по производству, транспортировке, а также маркетингу и сбыту малотоннажного СПГ.

Генеральный директор австрийской компании Райнер Зеле пояснил, что проект отложили, так как в данное время он не является приоритетным. Глава OMV сказал: «У нас много проектов, много работы, поэтому этот был отложен. Он не является приоритетным».

Австрийская компания OMV является главным партнером «Газпрома» в Австрии. Компании сотрудничают в области добычи, транспортировки и поставок газа.

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования