МЭТЗ_900x50_2

ООО “Газпром межрегионгаз Воронеж” обеспечит газовое снабжение воронежским котельным

ООО Газпром межрегионгаз Воронеж достигло договорённости с МКП Воронежтеплосеть относительно погашения задолженности муниципальным учреждением. Договорённость о поставках летучего топлива воронежским котельным состоялась через неделю после объявления в городе отопительного сезона, тринадцатого октября 2011-го года, сообщают пресс-службы городской администрации Воронежа.

Неисполнение договорных обязательств управляющими компаниями касательно расчётов за поставленные коммунальные услуги привело к возникновению долгов у предприятия, снабжающего теплом население города. Правление ООО “Газпром межрегионгаз Воронеж” посчитало возможным пойти на встречу МКП “Воронежтеплосеть», которая уже приступила к запуску сезонных отопительных котельных. Несмотря на то, что долг за горячую воду и полученное тепло ЖСК, ТСЖ и УК за минувшие девять месяцев 2011-го года составляет свыше четырёхста миллионов рублей, уже к выходным тепло начнёт поступать в квартиры и дома жителей Воронежа.

Таким образом, несвоевременное перечисление управляющими компаниями средств МКП “Воронежтеплосеть» привело к задолженности теплоснабжающего предприятия региональному подразделению государственной корпорации «Газпром» порядка семидесяти миллионов рублей, поэтому в большинство микрорайонов города отопление не было подключено до сих пор. Напомним, что шестого октября в Воронеже был объявлен отопительный сезон.

Метки: , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования