МЭТЗ_900x50_2

OPEC выполняются договоренности более чем на 100%

По заявлению министра энергетики Алжира Нуреддина Бутерфа: странами OPEC выполняются условия договоренностей о сокращении нефтедобычи более чем на 100%, а государствами, не входящими в картель, – более чем на 95%. Как сообщил глава алжирского Минэнерго: «Уровень выполнения соглашения очень высокий. OPEC выполняет его более чем на 100%. Страны вне OPEC также хорошо его соблюдают. Я думаю, более чем на 95%».

Как цитирует Прайм слова алжирского министра, несколькими странами Африки также выражено желание о присоединении к соглашению OPEC и не входящих в эту организацию государств о сокращении нефтедобычи. Бутерфа сообщил: «На встрече в Вене мы рассмотрим этот вопрос». 24 мая в Вене будет проходить министерская встреча мониторингового комитета, где рассмотрят вопрос продления соглашения о сокращении нефтедобычи, а 25 мая состоится встреча OPEC и стран, не входящих в картель, где все решится.

Ранее «Новости энергетики» писали, что Саудовской Аравией и Россией было предложено продлить венскую сделку еще на 9 месяцев на тех же условиях.

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования