МЭТЗ_900x50_2

ПАО «Электроизолит», входящий в структуру GloraxGroup, принял участие в выставке «Композит-Экспо 2017».

Ежегодная выставка «Композит-Экспо» является единственной в России международной специализированной выставкой композитных материалов, технологий и оборудования, которая наглядно демонстрирует достижения в сфере развития материаловедения, и призвана способствовать экспонентам в налаживании новых деловых контактов и партнёрских отношений.
01
Цель мероприятия определяется тремя составляющими:

  • способствовать широкому внедрению и применению инновационных технологий производства и внедрения композитных материалов.
  • способствовать развитию производственных и экономических связей;
  • способствовать обмену научно-технической информацией;

На мероприятии ПАО «Электроизолит» представлял ненасыщенные полиэфирные смолы, слоистые пластики, композиционные материалы на основе полимерных плёнок, слюды, пропитанные электроизоляционные ленты, детали из электроизоляционных материалов. Благодаря выставке «Композит-Экспо 2017» «Электроизолит» провёл встречи и переговоры с широкой аудиторией специалистов, а также потенциальными и действующими партнёрами предприятия.

«Мы активно выходим на рынок композитных материалов, видя для себя новые направления развития завода. Высоко оценивая свой потенциал, мы ведем диалог с другими участниками рынка о перспективах применения технологий в приоритетных секторах экономики», — заявил генеральный директор группы компаний «Глоракс Групп» Александр Андрианов.
02

Результатом участия в выставке стало установление контактов с более чем 60 фирмами и компаниями, которые заинтересованы в сотрудничестве с «Электроизолитом» и рассматривают завод, как основного партнёра по программе импортозамещения. Основной интерес посетителей стенда был направлен на ненасыщенные полиэфирные смолы, стеклотекстолиты и детали из электроизоляционных материалов.
03

Коммерческий директор ПАО «Электроизолит» А. Е. Пурис прокомментировал: «Участие в выставке Композит-Экспо 2017» способствовало достижению договорённостей с нашими партнёрами по многим важным, а порой и принципиальным вопросам. Нам удалось провести очень полезные переговоры как с нашими потребителями, так и с нашими поставщиками. Не подвергается никакому сомнению тот факт, что, опираясь на интересы потребителей нашей продукции на рынке композиционных материалов, компания сможет расширить своё присутствие в различных направлениях промышленного производства в России и укрепить тот фундамент, на котором строится промышленное развитие нашей страны. Тот потенциал, который сейчас имеет ПАО «Электроизолит», позволяет рассчитывать на усиление позиций компании не только в пределах России и Таможенного Союза, но и на экспортном направлении торговли компании и её потребителей».
04

ПАО «Электроизолит» — предприятие электротехнической отрасли, расположенное в г. Хотьково (Московская область). Компания специализируется на производстве электроизоляционных материалов для систем изоляции турбо-, гидрогенераторов и высоковольтных электрических машин, для систем изоляции тяговых электродвигателей и двигателей постоянного тока, для низковольтных электрических машин, кабельной промышленности и др.
05

Glorax Group – группа компаний с фондом прямых инвестиций (GloraxCapital), созданная российским инвестором и управленцем Андреем Биржиным в 2014 году для полноформатного развития бизнесов по приоритетным направлениям деятельности: Development, Energy, Infotech, Infrastructure, Hotels.
0607

 

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования