МЭТЗ_900x50_2

«Pemex» отложила возобновление производства на НПЗ после землетрясений

По сообщению новостного агентства Reuters со ссылкой на источник в мексиканской компании «Petroleos Mexicanos», из-за проблем, которые вызваны множеством афтершоков после произошедшего в сентябре землетрясения, «Pemex» отложено открытие своего нефтеперерабатывающего завода «Салина Крус». Однако новую дату возобновления работы завода пока не была названа.

До этого СМИ сообщали, что завод планирует возобновление своей деятельности на третьей неделе октября. Землетрясение не привело к каким-либо структурным повреждениям завода, но вызвало проблемы с электросистемой нефтеперерабатывающего предприятия.

После землетрясения магнитудой 8,2, которое произошло 7 сентября, компания остановила производство на нефтеперерабатывающем заводе «Салина Крус» мощностью 330 тыс баррелей в сутки из соображений безопасности. Повторившееся 23 сентября землетрясение в штате Оахака затруднило работу по восстановлению нормального функционирования завода.

В компании сообщали, что из-за землетрясений и ураганов в сентябре компания «Pemex» снизила объемы нефтедобычи и производства нефтепродуктов, но заявила, что по-прежнему рассчитывает на средний уровень добычи в этом году в 1,944 млн баррелей в сутки.

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования