МЭТЗ_900x50_2

Plug-n-play – технология солнечных батарей

Компания ONYX начала реализацию солнечных панелей, которые первыми в мире стали соответствовать концепции plug-n-play.
Суть разработки полностью соответствует модной нынче концепции – купив солнечную панель, прикрутив ее болтами и подключив к домашней электросети или прямо к электроприбору, вы получаете уже полностью работоспособную систему. Таким образом, обыкновенному потребителю нет более надобности устанавливать различные стабилизаторы, инверторы и другое оборудование, накапливающее энергию и заставляющее домашнюю электросеть нормально работать в паре с солнечными панелями.

Солнечная панель от компании ONYX с концепцией работы plug-n-play по замыслу производителей поможет привлечь к использованию солнечной энергии в домашних условиях большое количество желающх. Ведь ранее системы солнечных батарей могли самостоятельно установить у себя дома только те люди, которые достаточно хорошо разбираются в электросхемах, трансформаторах, характеристиках оборудования и других специфических вещах. Подобная сложность установки делала солнечные батареи не привлекательным домашним оборудованием, а сложным аппаратом, использовать который могут только профессионалы.

Предлагаемые компанией панели имеют мощность 280 ватт, довольно высокий КПД и полную автономность работы – то есть им не нужно дополнительное оборудование, чтобы нормально работать в самом обычном доме. Аккумулятор солнечной батареи обеспечивает подачу электроэнергии не менее 5 часов после прекращения генерирования энергии самой батареей. Это позволяет использовать накопленную энергию в ночное время или в непогоду.

Метки: , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования