МЭТЗ_900x50_2

Подзаряжать мобильный телефон от солнца – теперь реальность

Компания WEXLER на днях сделала официальное объявление о выпуске нового зарядного устройства WEXLER.SUN. C его помощью можно заряжать всевозможные мобильные гаджеты. Особенностью этой новинки стал способ получения электроэнергии. Теперь владельцы мобильных телефонов, MP3-плееров и прочей мелкоразмерной электроники перестали быть привязанными к проводным источникам электроэнергии. Источник питания WEXLER.SUN — солнечная энергия.

Данное устройство имеет солнечную батарею, преобразовывающую лучи Солнца в электроэнергию, а также разъемы для подзарядки необходимых аккумуляторов. WEXLER.SUN можно подключать к электронным книгам, мобильным телефонам, MP3/MP4-плеерам, цифровым камерам, фотоаппаратам, смартофонам и осуществлять быструю зарядку в удобном для вас месте.

Кроме солнечных лучей WEXLER.SUN может подзаряжаться от ПК через USB-кабель, а также от стандартных 220В. Так что это устройство можно назвать полным универсалом в деле конвертирования энергии. Особенно приятен тот факт, что энергия, накопленная ранее, хранится в устройстве до полугода. В комплект входят 5 переходников, которые обеспечивают подключение к наиболее популярным видам разъемов.

На фото: зарядное устройство WEXLER.SUN в различных дизайнах

Метки: , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования