МЭТЗ_900x50_2

При аварии нефтевоза в Татарстане произошла утечка 400 л нефти

По сообщению пресс-службы главного управления МЧС Татарстана в соцсети «ВКонтакте», в Тукаевском районе Республики слетел с трассы и опрокинулся нефтевоз. В результате инцидента из цистерны вылилось порядка 400 л нефти-сырца. Дорожно-транспортное происшествие случилось воскресным вечером – КамАЗ с полуприцепом-цистерной, перевозивший сырую нефть, сошел с трассы и опрокинулся. В результате аварии пострадал водитель грузовика, его доставили в больницу города Набережные Челны.

В сообщении МЧС пишут: «Произошел разлив 400 л нефти. Истечение нефти из цистерны прекращено, в отверстие установлена деревянная заглушка. По данным экологов, проникновения нефти в грунт нет. Размер розлива 3х5 м. Угрозы попадания нефти в водоемы нет.».

Спасатели сообщают также, что на место происшествия сразу же выехала и приступила к ликвидации последствий инцидента опергруппа Набережночелнинского пожарно-спасательного гарнизона. А уже в 21.00 от компании-перевозчика прибыли кран для подъема цистерны, перекачивающая цистерна и грейдер для уборки и утилизации грунта.

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования