МЭТЗ_900x50_2

При пожаре на нефтебазе в Ленобласти 2 человека погибли и 2 пострадали

По сообщению РИА Новости со ссылкой на источник в экстренных службах региона, на нефтеперерабатывающем предприятии «Кинеф» в городе Кириши Ленинградской области произошел хлопок газовоздушной смеси, по предварительным данным, в результате возгорания погибли два человека, а еще два пострадали. По словам собеседника агентства: «При проведении газосварочных работ произошел хлопок газовоздушной смеси. Площадь пожара составила 10 квадратных метров, возгорание уже ликвидировано. Погибли два человека, еще двое пострадали». Он также добавил, что за пострадавшими уже вылетел вертолет из Санкт-Петербурга. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Пресс-служба ГУ МЧС по Ленинградской области сообщила, что в городе Кириши произошел пожар на предприятии «Кинеф», к месту происшествия выехала оперативная группа местного пожарного гарнизона. О погибших и пострадавших МЧС ничего не сообщает.

Позднее пресс-служба правительства Ленинградской области подтвердила агентству «Интерфакс», что возгорание на нефтеперерабатывающем предприятии удалось ликвидировать, но в результате происшествия два человека погибли. Собеседник агентства сообщил: «Два человека погибли и два пострадали в результате несчастного случая в 10.00. К месту происшествия вылетел вертолет санитарной авиации и главный врач». Собеседник агентства рассказал: «В 9:10 в цехе ООО «Кинеф», расположенного за основной площадкой завода, при проведении газоопасных работ на емкости произошел хлопок газа и воспламенение. В 09.59 возгорание было ликвидировано».

Метки: , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования