МЭТЗ_900x50_2

Причина возможного закрытия ледовой площадки Ozo hallе – тарифы на электроэнергию

Как сообщает портал zz.lv, дирекция спортивного комплекса Ozo halle, который находится в Озолниеки (Литва), в связи с постоянным ростом цен на газ и электроэнергию приняла решение о закрытии ледовой площадки с целью снижения затрат на содержание спортивного комплекса. Дайнис Лиепиньш, являющийся владельцем Ozo halle, заявил порталу о том, что создалась такая ситуация, когда необходимо искать приемлемое решение проблемы по содержанию ледовой площадки, так как 80% всех расходов по содержанию холла приходится на уплату за газ и электроэнергию, цена на которые постоянно растет.

Вместо ответа на поставленный владельцем ледовой площадки вопрос, руководство города приняло решение о ее закрытии. Объяснение такому решению очень простое: в зимнее время необходимость в ледовой площадке отпадает.

Ставку в Озолниеки собираются делать на летние виды спорта, начнут оборудовать площадки для тенниса и хоккея с мячом. Лиепиньш сетует на решение Елгавской Думы, которая не хочет заниматься проблемами учебного центра при холле, а поддерживает ледовую школу «Земгале», куда уходят воспитанники «Озолниеки». В случае закрытия этой ледовой площадки команде «Озолниеки/Монарх», которая принимала участие в чемпионате Латвии по хоккею, придется тоже искать себе новое место.

Метки: , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования