МЭТЗ_900x50_2

Руководство «Черноморнефтегаза» ушло в отставку

Глава ГУП «Черноморнефтегаз» Борис Зимин, которого назначили на эту должность в июле 2017 года, а также еще четыре топ-менеджера компании подали в отставку 23 марта и уволились по собственному желанию. Об этом сообщил министр топлива и энергетики полуострова Вадим Белик. Он сказал журналистам: «Да, действительно, 23 марта, генеральный директор Зимин Борис Алексеевич и его три заместителя и начальник УКСа подали в отставку».

С его слов, вместе с руководителем предприятия в отставку подали три его заместителя – Сергей Прокофьев, Вячеслав Сотников, Дмитрий Барт, а также начальник управления капитального строительства Александр Карнач. Министром было особо подчеркнуто, что это было «их собственное решение».

Исполняющим обязанности главы компании «Черноморнефтегаз» назначили еще одного заместителя председателя – Александра Кузнецова.

Беликом было отмечено, что в Крыму проводят проверку вследствие несоблюдения сроков сдачи газопровода «Керчь – Симферополь – Севастополь» с отводами к двум строящимся теплоэлектростанциям. Строительные работы велись подрядчиком «Самара Спецмонтаж». Как сообщило РИА Новости, результаты проверки министром обещано обнародовать позднее.

Борис Зимин до назначения на пост руководителя «Черноморнефтегаз» был вице-премьером правительства Крыма.

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования