МЭТЗ_900x50_2

С начала год «Газпром» поставил в Австрию больше газа, чем за весь прошлый год

По сообщению пресс-службы ПАО «Газпром», на рабочей встрече в Москве председателем правления российской компании Алексеем Миллером и председателем правления австрийской компании «OMV AG» Райнером Зеле обсуждались вопросы двустороннего сотрудничества. Также представителями компаний рассматривался ход реализации проекта «Северный поток-2».

На встрече отметили, что в нынешнем году спрос австрийских потребителей на российский газ значительно превзошел прошлогодний: с 1 января по 15 октября этого года компания экспортировала в австрийскую республику 6,4 млрд м³ газа, что на 48,3% или на 2,1 млрд м³ больше, чем за девять с половиной месяцев прошлого года.

При этом уже 4 октября объем газа, который компания поставила в Австрию с начала текущего года, превысил показатель за весь прошлый год, а это 6,13 млрд м³ и 6,1 млрд м³ соответственно.

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования