МЭТЗ_900x50_2

СД «ЛУКойла» досрочно прекратил полномочия члена правления Любови Хоба

Согласно материалам энергетической компании «ЛУКойл», советом директоров компании на заседании накануне было принято решение о досрочном прекращении полномочий члена правления компании Любови Хоба. Это решение приняли из-за выдвижения ее кандидатуры для избрания в совет директоров «ЛУКойла». На заседании предварительно утвердили годовой отчет ПАО «ЛУКойл» за прошлый год для его представления годовому общему собранию акционеров компании. Советом директоров также утвержден отчет о заключенных в прошлом году сделках, в совершении которых имеется заинтересованность компании.

В течение заседания также заслушали доклады о функционировании и совершенствовании системы управления рисками и внутреннего контроля компании, выполнении годового плана аудиторских проверок и консультаций службы внутреннего аудита ПАО «ЛУКойл» за прошлый год. Помимо этого, директора утвердили отчет о деятельности совета директоров в 2016-2017 годах и приняли к сведению отчеты о работе его комитетов. Также совет директоров заслушал отчет корпоративного секретаря ПАО «ЛУКойл» за отчетный период.

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования