МЭТЗ_900x50_2

«Shell» возможно заинтересована покупкой сланцевых активов BHP в Пермском бассейне

По сообщению Bloomberg со ссылкой на интервью директора «Shell» по добыче Эндрю Брауна, «Royal Dutch Shell PLC» возможно заинтересована в приобретении сланцевых активов «BHP Billiton Ltd.» в Пермском бассейне.

Как написало издание «Dow Jones», на открывшейся вчера в Лондоне Международной нефтяной неделе «IP Week 2018» Эндрю Браун заявил, что «Shell» «изучит способы» улучшить свое положение в сланцевом секторе.

«Новости энергетики» писали ранее, что крупнейшая в мире горнодобывающая компания – австралийская «BHP Billiton» – планирует продать уже в текущем году свои сланцевые активы в США, суммарная стоимость которых составляет $10 млрд. По информации Bloomberg, Эндрю Браун на «IP Week 2018» заявил о «возможной заинтересованности» «Shell» в их покупке.

Метки: , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования