МЭТЗ_900x50_2

Следующее заседание комитета по мониторингу OPEC проведут в Вене в сентябре

По сообщению осведомленного источника в OPEC, следующее заседание министерского комитета по мониторингу соглашения по сокращению нефтедобычи OPEC+ (JMMC) проведут в Вене в следующем месяце. Чиновником было заявлено: «Точной даты еще нет, но в сентябре. В Вене». По информации ТАСС, им было отмечено, что дату встречи еще необходимо обсудить, так как многие министры, которые участвуют в работе комитета, сейчас находятся в отпусках.

Заседание комитета проводят раз в два месяца, как правило, в 20-х числах. Предыдущее провели в Санкт-Петербурге 24 июля, на нем министрами традиционно были подведены итоги исполнения соглашения. Уровень выполнения договоренностей по сделке как в прошлом месяце, так и с начала года составил приблизительно 98%. Помимо этого, министрами был урегулирован вопрос роста добычи в Ливии и Нигерии –от этих стран были получены обещания стабилизировать нефтедобычу.

В настоящий момент основным вопросом в повестке альянса остается – продлевать ли сделку после марта следующего года, а также еще недостаточный уровень сокращения нефтедобычи в некоторых странах, таких, как Ирак, Казахстан, ОАЭ и других.

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования