МЭТЗ_900x50_2

«SOCAR Trading» закроет офис в Канаде

Как сообщают в письме компании, компания «SOCAR Trading», являющаяся торговым домом азербайджанской государственной компании «SOCAR», закрывает офис в канадском городе Калгари. Как следует из документа, компанией будет перенесена вся основная коммерческая деятельность и функции поддержки в Северной Америке в Хьюстон в течение 3-4-х месяцев.

«SOCAR Trading» вышла на канадский рынок в 2015 году, а через год был открыт офис в Хьюстоне. Как процитировало сообщение издание «Trend»: «Хьюстон продолжает расти и все чаще становится центром деятельности компании в Северной Америке». В письме «SOCAR Trading» пишут: «Компания будет продолжать вести бизнес в обычном режиме для удовлетворения физических и финансовых обязательств».

Напомним, что компанию «SOCAR Trading», штаб-квартира которой находится в Женеве, создали в конце 2007 года. Она занимается продажами основной части объемов экспорта сырой нефти «SOCAR» из порта Джейхан в Средиземном море, выполняет трейдинг нефти и нефтепродуктов других стран, а также оказывает содействие материнской компании в связи с международными инвестициями. Сфера деятельности «SOCAR Trading» охватывает страны Европы, Африки, Азии и Америки.

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования