МЭТЗ_900x50_2

Сотрудничество РФ и Турции по «Турецкому потоку» возвращается в прежнее русло

По заявлению президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана сегодня на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным, сотрудничество России и Турции по проектам «Турецкий поток» и атомная электростанция «Аккую» возвращается в прежнее русло, развиваясь все больше и больше.

По свидетельству пресс-службы Кремля, цитирующую главу турецкого государства: «Особенно в энергетической области имеет большое значение (сотрудничество) России и Турции. И в плане природного газа, и других элементов этот процесс все больше и больше развивается. По проектам «Турецкий поток» и атомная электростанция «Аккую» сотрудничество возвращается в прежнее русло, развивается все больше и больше».

Пресс-службой отмечено, что сегодня в Кремле прошла беседа Владимира Путина с Реджепом Тайипом Эрдоганом. Президент Турции прилетел в Россию принять участие в шестом заседании Совета сотрудничества высшего уровня между Российской Федерацией и Турецкой Республикой.

По словам Владимира Путина: «Последняя встреча в таком формате (Совета сотрудничества высшего уровня между Россией и Турцией) у нас была достаточно давно, в 2014 году. За это время много произошло событий. В последнее время мы активно работаем над тем, чтобы российско-турецкие связи вышли на достойный наших стран уровень».

Метки: ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования