МЭТЗ_900x50_2

Совдир «Интер РАО» прекратил полномочия члена правления Мирсияпова и избрал Панину

Как следует из материалов энергокомпании «Интер РАО», советом директоров «Интер РАО» прекращены полномочия члена правления Ильнара Мирсияпова с 17 июля, а также новым членом правления избрана Александра Панина. В релизе компании пишут: «Досрочно прекратить полномочия члена правления ПАО «Интер РАО» Мирсияпова Ильнара Ильбатыровича 17 июля 2018 года». Напомним, что Мирсияпов также являлся членом комитета по стратегии и инвестициям совета директоров «Интер РАО». Александру Панину избрали членом правления с 17 июля сроком на 5 лет.

«Новости энергетики» писали ранее, что в прошлом месяце в «Интер РАО» были произведены кадровые перестановки. Ильнара Мирсияпова назначили членом правления, курирующим взаимодействие с органами государственной власти, а вместо него руководителем блока стратегии и инвестиций назначили Алексея Маслова. Подозреваемая в шпионаже Карину Цуркан в июне освободили от должности члена правления – руководителя блока трейдинга, а вместо нее временным руководителем блока трейдинга назначили Александру Панину.

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования