МЭТЗ_900x50_2

США в июне нарастят добычу сланцевой нефти на 122 тыс баррелей в день

Согласно прогнозу управления энергетической информации Министерства энергетики США, добыча сланцевой нефти на месторождениях крупнейших нефтегазодобывающих регионов страны в июне возрастет по сравнению с апрелем на 122 тыс баррелей в день – до 5,401 млн баррелей. В настоящее время майскую добычу оценивают в 5,279 млн баррелей в день. Напомним, что в прошлом месяце EIA был дан прогноз, что добыча сланцевой нефти на основных месторождениях в мае возрастет на 124 тыс баррелей в день – до 5,193 млн баррелей. Прогнозы EIA по нефтедобыче базируются на числе буровых установок в каждом нефтегазовом секторе по данным американской сервисной компании «Baker Hughes».

Наибольшее наращивание добычи в июне ожидают на месторождениях «Permian» – на 71 тыс баррелей – до 2,492 млн баррелей в день. На месторождениях «Eagle FordF» в Техасе добыча возрастет на 36 тыс баррелей – до 1,280 млн баррелей в день. Месторождения «Niobrara» нарастят добычу на 7 тыс баррелей – до 457 тыс баррелей в день. На месторождениях «Bakken» в Северной Дакоте ожидают увеличения добычи на 6 тыс баррелей – до 1,032 млн баррелей в день. На месторождениях «Marcellus» добыча увеличится на 1 тыс баррелей – до 41 тыс баррелей в сутки. Добыча на месторождениях в регионе «Utica» также вырастет на 1 тыс баррелей – до 54 тыс баррелей в сутки. На месторождениях «Haynesville» будут сохранены объемы нефтедобычи на прежнем уровне – 45 тыс баррелей в сутки.

Помимо этого, в ведомстве ожидают в июне рост добычи газа на этих месторождениях на 557 млн куб футов – до 51,316 млрд куб футов в день. Оценка экспертов майской добычи газа достигает 50,759 млрд куб футов в день.

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования