МЭТЗ_900x50_2

Странами OPEC+ выполнена сделка по сокращению нефтедобычи на 116%

По сообщению главы министерства энергетики РФ Александра Новака, страны, входящие и не входящие в OPEC, выполнили соглашение по сокращению уровня нефтедобычи в августе на 116%. А что касается выполнения обязательств Россией, то, со слов министра энергетики, страной перевыполнены обязательства сокращения нефтедобычи, учитывая ремонтные работ на разных предприятиях, в том числе на проекте «Сахалин-1».

Как сообщили вчера в OPEC со ссылкой на данные вторичных источников, странами OPEC и государствами не входящими в нефтекартель, в августе нынешнего года был сокращен объем производства нефти суммарно на 79 тыс баррелей в день – до 32,76 млн баррелей в день. Сильнее всего упала нефтедобыча в Ливии – на 112 тыс баррелей в сутки. А вот в Нигерии рост производства нефти достиг 138 тыс баррелей в день. Напомним, что эти страны не участвуют в сделке об ограничении нефтедобычи.

«Новости энергетики» писали ранее, что сегодня в Вене состоится заседание министерского мониторингового комитета стран OPEC+, на котором будут обсуждать выполнение венского соглашения по сокращению добычи нефти, предложение Ирака о снижении нефтедобычи еще на 1% и добыча нефти в Ливии и Нигерии, ожидается участие представителей этих стран в заседании.

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования