МЭТЗ_900x50_2

«Татнефть» внедрит на «TANECO» концепцию цифрового завода и автоматизирует производство

По сообщению компании «Татнефть», вчера в Нижнекамске состоялось заседание совета директоров «TANECO» под председательством генерального директора Наиля Маганова, где был рассмотрены вопросы об автоматизации бизнес-процессов по управлению производством и затратами и использованию автоматизированных систем, предусмотренных проектом. «TANECO» планомерно выстраивает IT-стратегию, чтобы используемые и новые системы и решения позволили обеспечить надежную и эффективную поддержку существующих бизнес- и технологических процессов, а также предоставлять актуальную и достоверную информацию для принятия управленческих решений различного уровня.

На заседании презентовали несколько проектов, которые разработали и успешно внедрили специалисты компании «Татнефть» и «TANECO», один из которых – это программный комплекс «Технико-экономическая модель производства и развития КНП и НХЗ». Целью создания программы – это необходимость в унифицированном алгоритме, который учитывает все необходимые исходные данные, производит расчеты материальных балансов и находит оптимальные пути в краткосрочном и долгосрочном планировании.

В будущем на «TANECO» планируют продолжить комплексное развитие автоматизации и внедрение концепции цифрового завода. Аналогичную концепцию внедрили дочернего предприятия компании «Роснефть» – Рязанской нефтеперерабатывающей компании.

Метки: , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования