МЭТЗ_900x50_2

Торстен Мурин со следующего года возглавит «Wintershall» в России

Как следует из пресс-релиза «Wintershall Russland», управляющим директором компании «Wintershall» в России станет Торстен Мурин. В релизе пишут: «Торстен Мурин, в настоящее время вице-президент проекта «Северный поток и транспортировка газа», с 1-го января 2018 года вступит в должность руководителя «Wintershall» в России. Он сменит Маргариту Хоффманн, которая в свою очередь займет прежний пост Мурина в Касселе».

Напомним, что 50-летняя Маргарита Хоффманн, работающая в «Wintershall» с 1993 года, возглавляла отделение компании в России на протяжении последних 7 лет. Как отмечает компания: «Таким образом, Хоффманн будет отвечать за участие «Wintershall» в проектах по транспортировке газа, среди которых трансбалтийский газопровод «Северный поток» и континентальные трубопроводы дочерних компаний GASCADE, NGT (NEL) и OGT (OPAL), а также за роль «Wintershall» в качестве инвестора «Северного потока-2»».

43-летний Торстен Мурин работает в «Wintershall» с 2002 года. После начала профессиональной карьеры в рамках стажерской программы и различного рода деятельности в Касселе дипломированный экономист занимал разные должности в качестве руководителя по финансам – сначала в Аргентине, а позднее и в «Wintershall Russland». Позже он работал заместителем финансового директора проектов по Южно-Русскому месторождению и в компании «Ачимгаз» в России. Начиная с 2013 года Мурин руководил газотранспортными проектами «Wintershall» в Касселе.

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования