МЭТЗ_900x50_2

В Астрахани в результате ДТП остались без газа порядка 145 тыс семей

Крупная авария на газопроводе среднего давления диаметром 200 мм была спровоцирована водителем «Toyota Corolla»: он не справился с управлением на Фунтовском шоссе, 2 и врезался в газовую трубу, повредив ее, что привело к утечке природного газа.

Инцидент произошел в воскресенье утром в Советском районе Астрахани – в результате дорожно-транспортного происшествия – аварии легковых автомобилей «BMW» и «Toyota» был поврежден газовый объект. После столкновения с «BMW» машину «Toyota Corolla» бросило на опору газового трубопровода, при этом он частично был разгерметизирован, и произошла утечка газа. Из расположенных рядом с местом аварии домов эвакуировали больше 400 жителей, полицией частично было перекрыто движение по Фунтовскому шоссе и полностью закрыт проезд на Кубанском мосту.

По информации ТАСС, из-за повреждения газопровода без газоснабжения осталась вся левобережная часть Астрахани и еще 6 населенных пунктов, в общей сложности порядка 145 тыс абонентов (семей) и больше 2 тыс юридических лиц.

В настоящий момент ремонтники газоснабжение восстановили, а по факту правоохранительные органы ДТП проводят проверку.

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования