МЭТЗ_900x50_2

В Беларуси назначили представителей государства в органах управления нефтехимпредприятий

По сообщению издания БЕЛТА, советом министров Беларуси были назначены представители государства в органах управления крупных предприятий нефтехимической отрасли.

В постановлении Совмина говорится, что заместителя председателя Белорусского государственного концерна по нефти и химии Светлану Гурину назначили представителем государства в органах управления одного из крупнейших многопрофильных предприятий нефтехимического комплекса Республики Беларусь – ОАО «СветлогорскХимволокно».

В органах управления ведущего предприятия нефтехима республики – ОАО «Гомельский химический завод» и лидирующего предприятия Беларуси в области производства лакокрасочной продукции для самых разных отраслей народного хозяйства и экспорта за рубеж – завода «Лакокраска» из Лиды представителем государства станет заместитель председателя Белорусского государственного концерна по нефти и химии Виталий Милевич.

Заместителя председателя «Белнефтехима» Владимира Сизова назначили представителем государства в органах управления двух белорусских нефтеперерабатывающих заводов – ОАО «Мозырский НПЗ» и ОАО «Нафтан».

В органах управления ОАО «Гродно Азот» и «Могилевхимволокно» представителем государства станет заместитель председателя Белорусского государственного концерна по нефти и химии Андрей Рыбаков.

Напомним, что на прошлой неделе Всемирный банк презентовал стратегию своего сотрудничества с Республикой Беларусь на ближайшие 4 года, при этом одной из своих задач банк видит в помощи белорусским властям по вопросам повышения эффективности сектора госпредприятий.

Метки: , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования