МЭТЗ_900x50_2

В Бразилии арестовали бандитов, укравших 14 млн л нефти

В Бразилии были арестованы участники преступной группировки, похитившей из трубопроводов компании «Transpetro», дочерней компании «Petrobras», 14 млн л «черного золота». Ущерб от действий злоумышленников полицией оценен в $10,7 млн. По информации ТАСС, в штатах Рио-де-Жанейро, Минас-Жерайс и Сан-Паулу полиция уже арестовала 13 человек, но еще пятерым удалось скрыться и они теперь находятся в бегах, в том числе и предполагаемый лидер преступной группы Денилсон Силва Песанья.

Бандитами была разработана схема воровства нефти: для обеспечения доступа к нефтепроводу, ими брались в аренду небольшие участки земли в неблагополучных пригородах Рио-де-Жанейро, затем они подсоединялись к нефтяной магистрали «Transpetro» с помощью трубопроводов-врезок и откачивали углеводороды в уже стоящие наготове цистерны.

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования