МЭТЗ_900x50_2

В «Газпромнефть-Муравленко» прошло посвящение нефтью молодых специалистов

Вчера в «Газпромнефть-Муравленко» молодых специалистов торжественно принимали в нефтяники: 14 недавних выпускников профильных вузов не только прошли посвящение «черным золотом», но также с интересом сыграли в деловую игру «ВИНК».

В этом году традиционное для предприятия мероприятие проводилось в Муравленковском многопрофильном лицее. По признанию молодежи, на посвящении они почувствовали себя не только полноправными нефтяниками, но и частью единой команды.

Главным инженером «Газпромнефть-Муравленко» Финатом Заляевым было отмечено, что работа в «Газпромнефть-Муравленко» – это не только возможность применить приобретенные во время учебы знания, но и получить уникальные компетенции и опыт, стать экспертом в области нефтедобычи, но, чтоб достичь этого, требуется максимум усилий и энергии каждый день. И пожелал всем молодым специалистам успехов, эффективности и профессионального роста.

Начальник отдела развития и подготовки персонала «Газпромнефть-Муравленко» Оксана Кузнецова уточнила, что церемония посвящения молодых специалистов в нефтяники является традицией для «Газпромнефть-Муравленко, хотя формат мероприятия постоянно видоизменяется, например, в этом году помимо самой церемонии организована еще и деловая игра «ВИНК», в которой участвовали не только сами молодые ребята, но и руководители структурных подразделений компании, участие в игра которых позволило оценить потенциал молодежи и наладить личное общение между сотрудниками.

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования