МЭТЗ_900x50_2

В Индии обезьяна выпивала бензин из бензобаков мотоциклов

По сообщению UPI, в индийском городе Панипат в штате Харьяна дикая обезьяна как наркоман пристрастилась к бензину.

Торговцы еще 2 недели назад стали замечать, что в их отсутствие, пока они работают на рынке, кто-то выкачивает топливо из бензобаков их мотоциклов. Они решили выследить вора и к своему удивлению обнаружили, что во всем виновато животное, которое пристрастилось к бензину.

На видео CGTN, выложенном в интернете видно, как обезьяна сначала просто сидит возле припаркованных мотоциклов и спокойно дожидается, когда люди уйдут. Потом примат снимает топливный шланг и высасывает из бака бензин.

Необходимо отметить, что для Индии в порядке вещей, когда не только по деревне, но и по городу, даже такому мегаполису как Нью-Дели, спокойно разгуливают священные коровы, козы или обезьяны.

Глава местного объединения торговцев Гаурав Лиха заявил, что обезьяна отказывается от орехов и бананов. Он отметил: «Вряд ли она кого-то побеспокоит, потому что, вероятно, всегда под кайфом».

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования