МЭТЗ_900x50_2

В Иране уничтожили 4 устаревших нефтяных танкера, принадлежащих NITC

По сообщению управляющего директора Национальной иранской танкерной компании Насроллы Сардашти, в минувшем 1396 иранском году, который закончился 20 марта 2018 года, NITC были уничтожены 4 собственных нефтяных танкера, считающиеся уже устаревшими. По информации издания «Иран.ру», директором NITC также было добавлено, что на повестке дня его компании стоит уничтожение еще 2-х танкеров. Напомним, что NITC реализует масштабный проект по замене танкеров, включая строительство и покупку 25 танкеров общей мощностью 6 млн т.

Иранская NITC управляет самым крупным танкерным флотом на Ближнем Востоке и имеет крупнейший в мире флот супертанкеров. Сегодня танкерный флот Ирана, составляющий 69 танкеров мощностью 15,5 MDWT, оценивают в $2,7 млрд и в настоящее время он занимает 8-е место в мире по стоимости. Согласно данным VesselsValue, NITC, являясь крупнейшим владельцем VLCC в Иране и владея 37 VLCC (Very Large Crude Carrier) стоимостью $2,1 млрд, занимает 6-е место в мире.

NITC перевозит иранскую нефть на экспортные рынки и выступает в качестве независимой компании при контрактах с иностранными концернами на перевозку сырой нефти на основе преобладающих международных фрахтовых ставок, осуществляя кросс-трейдинг сырых нефтеналивных грузов примерно для 150 крупнейших нефтяных компаний по всему миру, включая «Royal Dutch Shell», «Total SA», «Saudi Aramco» и государственных производителей в Кувейте и Абу-Даби.

Метки: , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования