МЭТЗ_900x50_2

В Нижегородской области на газопроводе произошла вспышка газа

По сообщению новостного издания «Интерфакс-Поволжье» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Нижегородской области, в регионе была зафиксирована вспышка газа и факельное горение. В МЧС по региону отметили, что из людей никто не пострадал. Инцидент случился на газопроводе в Сергачском районе – в 4 км от села Шубино, где произошла «разгерметизация и факельное горение в течение нескольких минут». Вспышку зарегистрировали в ночь на 24 августа. Горение было ликвидировано.
В сообщении МЧС говорится: «В Сергачском районе Нижегородской области на участке газопровода произошла вспышка газа, предположительно, в следствие разгерметизации, которая привела к факельному горению газа. Пожар был оперативно устранен, специалисты выясняют причины ЧП».

Как заявили в МЧС – информации о жертвах и пострадавших нет, угрозы населенному пункту – тоже нет. На данный момент представители экстренных служб выясняют причины произошедшего.

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования