МЭТЗ_900x50_2

В результате взрыва на нефтяном танкере в Южной Корее погибли 4 человека

По сообщению издания «Yonhap» со ссылкой на местную пожарную службу, в южнокорейской провинции Южный Кенсан в городе Чханвон, расположенном в 450 км к юго-востоку от Сеула, произошел взрыв на судостроительном заводе, в результате которого погибли 4 человека. В сообщении говорится, что инцидент случился на судоверфи компании «STX Offshore & Shipbuilding» на строящемся нефтеналивном танкере.

Изданием отмечено, что авария на заводе произошла вчера в 11:37 утра. В момент взрыва рабочие в возрасте от 30 до 50 лет находились внутри бака для нефти, глубина которого достигает 12 м. Тела трех жертв уже вытащили.

В настоящее время причины взрыва выясняются. Как сообщило РИА «Новости», строящийся танкер должны были передать заказчику из Греции в октябре нынешнего года.

Метки: ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования