МЭТЗ_900x50_2

В Самарской области сошли с рельс четыре цистерны с бензином

Как сообщили региональные СМИ, 17 ноября вечером под Кинелем, в районе села Николаевка Самарской области, сошли с рельс несколько цистерн с топливом. Бензин перевозился грузовым поездом одной из российских нефтяных компаний.

Как сообщила об этом порталу samru.ru помощник Куйбышевского транспортного прокурора Юлия Макова, инцидент произошел в пятницу приблизительно в 16:45, когда во время маневровых работ на подъездных путях к одному из предприятий, при движении по стрелочному переводу, в середине состава с рельс сошли четыре цистерны с бензином. Как пояснила помощник прокурора, при сходе с путей цистерны не были разгерметизированы и разлива топлива не произошло.

На место происшествия для устранения возможных неполадок сразу же выехали специалисты организации, однако обошлось без серьезных последствий. Возгорания и взрыва не произошло. Пострадавших также нет. Аварию ликвидировали.

По предварительным данным, причины случившегося скорее всего носят технический характер – на рельсах возможно не перевели стрелку. Как пишет издание regionsamara, представителями Куйбышевской транспортной прокуратурой проводится проверка по факту чрезвычайного происшествия.

В настоящее время движение по железной дороге восстановлено.

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования