МЭТЗ_900x50_2

В США возрастет апрельская добыча сланцевой нефти на 109 тысяч баррелей в день

По прогнозам управления энергетической информации Минэнерго США, добыча сланцевой нефти на месторождениях крупнейших нефтегазодобывающих регионов страны в апреле возрастет по сравнению с мартом на 109 тысяч баррелей в день – до 4,962 млн баррелей. На настоящий момент мартовскую добычу оценивают в 4,853 млн баррелей в день. В прошлом месяце ведомство давало прогноз, что добыча сланцевой нефти на основных месторождениях в марте возрастет на 80 тысяч баррелей в день – до 4,873 млн баррелей.

Ожидают, что больше всех увеличат добычу в апреле на месторождениях «Permian» – на 79 тысяч баррелей – до 2,286 млн баррелей в день. На месторождениях «Eagle FordF» в штате Техас добыча возрастет на 28 тысяч баррелей – до 1,144 млн баррелей в день. Месторождения «Niobrara» повысят добычу на 11 тысяч баррелей – до 444 тысяч баррелей в день. На месторождениях «Marcellus» добыча возрастет на 1 тысячу баррелей – до 38 тысячи баррелей в день. По информации Прайма, месторождения «Haynesville» оставят объемы нефтедобычи на прежнем уровне – 43 тысячи баррелей в день, как и добыча на месторождениях в регионе «Utica» – 43 тысячи баррелей. Снижение добычи ожидают на месторождениях «Bakken» в Северной Дакоте – на 10 тысяч баррелей – до 964 тысяч баррелей в сутки.

Помимо этого, EIA предполагает в апреле рост добычи газа на этих месторождениях на 562 млн кубических футов – до 49,617 млрд кубических футов в день, при этом мартовская добыча газа оценивалась в 49,055 млрд кубических футов в день. Прогнозы EIA по добыче нефти базируются на числе буровых установок в каждом нефтегазовом секторе по данным американской сервисной компании «Baker Hughes».

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования