МЭТЗ_900x50_2

Веганез – майонез на солнечных батареях

В США со всей серьезностью подошли к проблеме создания майонеза, который бы соответствовал всем требованиям даже самых консервативных и требовательных вегетарианцев. Новый продукт в интернете уже окрестили «Веганезом».

Выпуск новой разновидности майонеза начался на днях в США. Для того, чтобы полностью исключить негативное воздействия на природу, на заводе-производителе было установлено новое оборудование, которое сконструировано без применения загрязняющих атмосферу видов топлива. Обеспечение самого завода электроэнергией «поручено» солнечным батареям, которые установлены на крыше завода. Всего было установлено 756 батарей. Только таким замысловатым образом американские вегетарианцы смогли получить возможность покупать майонез, который не нанес ни малейшего вреда окружающей среде.

Можно ожидать, что через некоторое время веганы (так называют самых консервативных вегетарианцев, которые не употребляют не только мясо, но и молоко, не говоря уже о яйцах и икре) потребуют, чтобы сотрудников завода доставляли на работу на электротранспорте и на нем же развозили продукцию по точкам реализации.

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования