МЭТЗ_900x50_2

Венесуэла гарантирует нефтепоставки при условии сохранения мира в стране

По заявлению венесуэльского министра нефти Мануэля Кеведо, Венесуэла гарантирует нефтепоставки при условии сохранения мира в стране. Им также было подтверждено, что в Боливарианской Республике в настоящее время усредненно добывается 1,5 млн баррелей в день.

Кеведо сказал: «Подтверждаем поставки нефти с самыми крупными в мире резервами при сохранении мира в нашей стране». Как процитировало главу ведомства РИА Новости: «Мы выполняем наши обязательства независимо от атаки на экономику».

Им также было зачитано послание генерального секретаря OPEC Мохаммеда Баркиндо в поддержку нынешнего президента Венесуэлы Николаса Мадуро и народа страны после неудавшегося покушения на главу государства.

«Новости энергетики» писали ранее, что в День национальной гвардии Венесуэлы во время военного парада на президента страны было совершено покушение с использованием беспилотных летательных аппаратов, начиненных взрывчатым веществом. Один дрон был нейтрализован средствами по перехвату радиоуправляемых устройств и был взорван еще в воздухе, а второй врезался в первый этаж здания и взорвался, при этом пострадало 7 человек, причем трое людей находилось в тяжелейшем состоянии. Сам Мадуро не пострадал и отделался легким испугом.

Метки: ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования