МЭТЗ_900x50_2

Венесуэла в июне практически сохранила добычу нефти в 1,5 млн баррелей в сутки

Как сообщила OPEC, Венесуэлой в июне практически сохранен объем нефтедобычи на уровне предыдущего месяца – мая – в 1,5 млн баррелей в сутки. В то же время, согласно данным, которые основаны на неофициальных источниках OPEC, добыча в Венесуэле июне составила 1,34 млн баррелей в сутки по сравнению с 1,388 млн баррелей в сутки в мае и средним показателем нефтедобычи за прошлый год в 1,911 млн баррелей в сутки.

Как пишут РИА Новости, если сравнивать со средним уровнем производства в прошлом году – 1,91 млн баррелей в сутки – то нефтедобыча, по официальным данным Венесуэлы, снизилась на 30%.

Напомним, что добыча нефти в Венесуэле упала до минимума на фоне экономического и политического кризиса: в стране возник острый дефицит товаров на фоне галопирующей инфляции и падения доходов государства, обусловленного снижением цен на нефть.

Метки: ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования