МЭТЗ_900x50_2

Виктор Зубков вновь избран главой совета директоров концерна «Газпром»

По сообщению официального представителя концерна «Газпром» Сергея Куприянова, Совет директоров российской газовой компании вновь избрал своим председателем Виктора Зубкова.

На годовом собрании 29 июня акционерами «Газпрома» был переизбран совет директоров в прежнем составе: свои места в совете сохранили все 11 человек.

Как отметило РИА Новости, среди них: председатель правления Газпрома Алексей Миллер, министр энергетики России Александр Новак, министр промышленности и торговли Денис Мантуров, министр сельского хозяйства Дмитрий Патрушев (ранее входил в совет как глава Россельхозбанка), председатель правления Газпромбанка Андрей Акимов и спецпредставитель президента России по взаимодействию с Форумом стран-экспортеров газа Виктор Зубков (возглавляет совет директоров компании «Газпром» с 2008 года).

Также были переизбраны руководитель аппарата правления компании «Газпром» Михаил Середа, заместитель председателя правления «Газпрома» Виталий Маркелов и все 3 независимых директора: ректор Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте России Владимир Мау, председатель ассоциации «Kazenergy» Тимур Кулибаев и ректор РГУ нефти и газа имени Губкина Виктор Мартынов.

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования