МЭТЗ_900x50_2

«Vopak», «Oiltanking» и «Gasunie» построят СПГ-терминал на севере Германии

По сообщению компании «Gasunie LNG Holding», консорциумом в составе «Vopak LNG Holding», «Oiltanking» и «Gasunie LNG Holding» разрабатывается проект строительства СПГ-терминала в Германии. Планируется, что СПГ-терминал будет располагаться на севере Германии в городе Брунсбюттель на реке Эльба.

Консорциумом уже получено разрешение Еврокомиссии на создание совместного предприятия, которое будет владеть и оперировать СПГ-терминалом. В сообщении компании «Vopak» отмечается: «Это решение является важным этапом процесса подготовки технико-экономического обоснования, которое сейчас проводят компании». В компании добавили: «ТЭО предусматривает оценку экономических, технических, морских и нормативных параметров, а также получение необходимых разрешений. Теперь, после получения одобрения ЕС, стороны готовы приступить к совместной работе над последующими этапами проекта».

Инвестиционное решение по проекту пока не принимали.

Метки: , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования