МЭТЗ_900x50_2

Взрыв газа в Лос-Анджелесе повредил автодорогу

Накануне в Лос-Анджелесе раздался сильный взрыв, который потряс жителей американского мегаполиса. Он раздался из-под земли на одной из тихих улиц города. По сообщению новостного издания «МИР 24», взрывная волна сорвала не только люки канализации, но и разрушила часть мостовой. Куски асфальта и бетона обрушились на припаркованные у дороги автомобили. К счастью, людей поблизости от места происшествия в тот момент не оказалось, поэтому никто не пострадал. Согласно предварительных данных, под автодорогой взорвался газ, скопившийся в канализации.

Ранее в округе Лос-Анджелес было объявлено чрезвычайное положение из-за большого лесного пожара, распространение огня которого угрожало жилым домам и объектам инфраструктуры. Местные власти были вынуждены эвакуировать жителей и частично перекрыть движение по одной из автомагистралей. В настоящий момент в борьбе с огненной стихией сражаются больше 500 пожарников.

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования