МЭТЗ_900x50_2

Загоревшееся здание на Бованенковском месторождении в ЯНАО тушили 10 часов

По сообщению управлении МЧС по ЯНАО, порядка 10 часов понадобилось пожарной бригаде для ликвидации возгорания в здании на территории Бованенковского месторождения в Ямало-Ненецком автономном округе.

Согласно данным ведомства, пожар на нефтегазоконденсатном месторождении начался вчера, 18 января примерно в 9:40 по местному времени (7:40 мск). Возгорание произошло в одноэтажном хозяйственно-бытовом здании, которое принадлежало ООО «БурЭнерго». Как сообщает Служба новостей ЯмалPRO, в тушении пожара задействовали 12 человек личного состава и 4 единицы спецтехники ведомственной пожарной охраны, при этом специалистов от МЧС не привлекали.

В 19:20 огонь полностью ликвидировали, в результате пожара повреждено здание на площади 100 м². В сообщении МЧС пишут: «В 19:20 по местному времени (17:20 мск) пожар был ликвидирован… Огнем повреждено здание на площади 100 квадратных метров». В управлении также добавили: «Тушение проходило долго, но это объясняется тем, что шла проливка и разбор конструкций здания. Пострадавших нет», уточнив, что причины возгорания и нанесенный огнем ущерб устанавливаются.

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования