Александр Новак встретился в Абу-Даби с главой ADNOC Султаном Аль Джабером

По сообщению пресс-службы Минэнерго РФ, в Абу-Даби прошла встреча министра энергетики Российской Федерации Александра Новака с Государственным министром Объединенных Арабских Эмиратов, главным исполнительным директором Национальной нефтяной компании Абу-Даби Султаном Аль Джабером.

Во время встречи Александр Новак и Султан Аль Джабер обсуждали широкий круг вопросов двустороннего сотрудничества России и ОАЭ в сфере энергетики. При этом глава министерства энергетики РФ отметил, что во многом это сотрудничество активно развивается благодаря регулярным контактам на уровне руководства России и ОАЭ.

Как процитировал главу Минэнерго России сайт ведомства: «Развитие сотрудничества России и ОАЭ по линии энергетики обладает колоссальным потенциалом. В числе перспективных направлений взаимодействия между компаниями из России и ОАЭ мы видим организацию торговых операций по сжиженному природному газу, а также совместные проекты в области добычи и трейдинга».

Также в ходе встречи Султан Аль Джабер показал Александру Новаку цифровой командный центр ADNOC.

Метки: ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2019 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования