Челябинские тепловые сети проведут испытания прочности теплоносителей

Челябинская ТЭЦ-3

Челябинская ТЭЦ-3

Для проверки тепловой сети на прочность в  условиях максимальных температурных деформаций специалисты Челябинских тепловых сетей проведут испытания сетей на максимальную температуру теплоносителя, сообщают новости энергетики России. Все испытания будут проведены в период с 9 по 25 апреля 2013 года.

«Запланированные нами испытания тепловых сетей на максимум температуры теплоносителя являются важным этапом подготовки  компании к новому отопительному сезону 2013-2014 годов. Уже составлены графики испытаний тепловых сетей на максимум температуры теплоносителя, а также на гидравлическую плотность и прочность. Составлен  план-график проведения ремонтных работ тепловых сетей в текущем 2013 году. Все графики согласованы и утверждены администрацией города. Программа ремонтных работ на  тепловых сетях стартовала  в марте текущего года», — цитируют новости энергетики России слова директора Челябинских тепловых сетей УТСК Игоря Рындина.

Предполагается, что в рамках программы испытаний во вторник 9 апреля специалисты компании проведут  испытания магистральных и распределительных тепловых сетей частей Ленинского и Советского районов Челябинска. В следующий вторник — 16 апреля — будет испытана  тепловая магистраль УТСК и потребители контура ЧТЭЦ-3. В третий вторник месяца — 23 апреля испытанию подвергнут тепломагистраль и теплосеть потребителей контура Юго-Западной котельной в части Советского и части Центрального района. Последние испытания проведут 25 апреля  2013 года на  теплосети контура котельной «Западная»  и тепломагистрали  Центрального района Челябинска, передают новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2020 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования