Читинская ТГК-14 намерена оспорить штраф за отключение тепла в штабе 29-й армии Восточного военного округа

теплосети ТГК-14

теплосети ТГК-14

Как сообщают 12.12.2012 г. новости энергетики России со ссылкой на пресс-службу ОАО «ТГК-14», компания намерена оспорить решение читинского Центрального районного суда о наложении штрафа в размере 10 тысяч рублей за отключение поставок тепла штабу 29-й армии Восточного военного округа. Ранее сообщалось, что теплоснабжение объекта было сокращено из-за значительного долга военных перед ОАО «ТГК-14»; им также было вынесено предупреждение о полном отключении от теплосети с 4 декабря в случае непогашения текущей задолженности. В ответ на данное действие прокуратура вынесла энергетикам предупреждение о недопустимости отключения тепла и впоследствии наложила на фирму штраф, несмотря на то, что военные самовольно восстановили подачу тепла.

ОАО «ТГК-14» намерена отстаивать правомерность своих действий и незаконность вынесенного решения. Напомним, ранее «Новости энергетики» уже писали о том, что военные выполнили самостоятельное подключение здания штаба к системе теплоснабжения.

Метки: , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2019 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования