Энергетики Удмуртии «закручивают гайки»

«Удмуртская сбытовая компания» объявила об ужесточении своей политики в отношении должников за электроэнергию. В частности, должникам были объявлены первые предупреждения, за которыми последуют ограничения поставок электроэнергии. По словам управляющего «Удмуртской энергосбытовой компании» Дениса Детинкина, у компании специально дождались завершения отопительного сезона, в течение которого ограничивать задолжавшие котельные в электричестве было бы слишком жестоко по отношению к населению. Теперь же компания собирается всерьез заняться вопросом задолженностей и надеется, что ситуация сдвинется с мертвой точки.

Пресс-служба «Удмуртской энергосбытовой компании» сообщает, что сумма потребительского долга на начало мая составляет 1,37 миллиардов рублей. Самые злостные неплательщики – сетевые компания, а также предприятия жилищно-коммунального хозяйства. За ними следуют предприятия и организации, которые находятся на балансе местных бюджетов. Самая скромная сумма задолженности — 290, 23 миллиона рублей – приходится на долю населения.

Источник

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

Одной строкой

© 2022 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования