Гендиректором «Ванкорнефти» стал Игорь Проценко

В ЗАО «Ванкорнефть» — новое назначение на высшем уровне. Гендиректором компании стал сорокалетний (родился ы 1971-м г.) Игорь Проценко.

Высшее образование Игорь Проценко получил в Тюменском нефтегазовом университете. Затем он повысил свою квалификацию, отучившись в Финансовой академии при правительстве Российской Федерации.

Начиная с 1997-го г. Проценко был сотрудником «Газпрома», где проработал до 2008-го г. В 2008-м Игорь Проценко перешел в «Красноярскгаздобычу» на должность заместителя гендиректора по экономике, а с 2009-го по 2010-й работал в ООО «Газпром добыча Красноярск». В 2010-м году Игорь Проценко стал заместителем гендиректора по экономике и финансам в «Ванкорнефти», а с 29-го ноября 2010-го был в компании и.о. генерального директора.

Метки: , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2020 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования