Круглый стол «Российский ТЭК: перспективы» состоится 19 марта в новом пресс-центре РИА Новости

19.03.2012 г. в 13.00 по московскому времени Российское агентство международной информации (РИА Новости) примет в своем новом пресс-центре (Зубовский б-р, д. 4, ст. метро «Парк культуры») круглый стол «Российский ТЭК: перспективы».

Мероприятие «Российский ТЭК: перспективы» предоставит площадку для обсуждения итогов последних лет в работе отрасли и векторов основных направлений развития. Участвуют Иван Грачев, глава комитета Госдумы по энергетике, экс- глава и действующий заместитель Грачева Павел Липатов, а также Валерий Язев (первый заместитель главы комитета Госдумы по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству), Владимир Фейгин (президент Института энергетики и финансов), профессор МЭИ и экс-заместитель министра энергетики РФ в 1996-м – 2003-м г.г. Виктор Кудрявый, глава Всероссийского научно-исследовательского проектного института энергетической промышленности Виктор Семенов, генеральный директор Фонда национальной энергетической безопасности Константин Симонов, директор Фонда энергетического развития РФ Сергей Пикин.

Метки: , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня