На иранском НПЗ «Lavan» стартовало производство бензина стандарта «Евро 5»

По сообщению издания «Mehr News», исполнительный директор «Lavan Oil Refining Company» Мохаммед Али Ахбари в понедельник объявил о старте производства бензина с соблюдением стандарта Евросоюза «Евро-5». Он отметил, что впервые на этом заводе произвели бензин с октановым числом 91.

Мохаммед Али Ахбари рассказал, что после осуществления нового проекта стандарт бензина, который производится на Лаванском нефтеперерабатывающем заводе, вырос до «Евро-5», и добавил, что «реализация этого плана способствовала улучшению качества топлива и повышению прибыльности предприятия, увеличению октанового числа бензина и сокращению загрязнения окружающей среды».

Директор «Lavan Oil Refining Company» подчеркнул, что производство бензина с октановым числом 91 на этом нефтеперерабатывающем заводе было осуществлено впервые и отметил, что «движение в соответствии с политикой руководства, основанной на руководящих указаниях лидера Исламской революции, является наиболее важной целью и политикой переработки нефти в Лаване».

Мохаммед Али Ахбари добавил, что стратегия по улучшению процесса и оптимизации производственных мощностей на НПЗ «Lavan» включает в себя проекты по строительству дистилляционной установки, установки очистки водорода, установки изомеризации легкой нафты, установки переработки серы и т. д.

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2019 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования