На Ямале изолировали 20 вахтовиков «Газпрома» из-за контакта с зараженным COVID-19

По сообщению агентства «Interfax» со ссылкой на службу по связям с общественностью, на Бованенковском месторождении госкомпании «Газпром» в Ямало-Ненецком автономном округе изолировали 20 вахтовиков, контактировавших, как оказалось, с больным коронавирусом COVID-19.

Как подчеркнула пресс-служба и «Газпром добыча Надым», месторождение работает в штатном режиме.

В компании «Газпром центрэнергогаз» отметили, что вечером 25 марта ряд сотрудников подрядной сервисной организации АО получили телефонные звонки из регионов, где они постоянно проживают, с сообщением о том, что они имели контакт с зараженным COVID-19. Как выяснилось, это произошло 16 марта при перелете рейсом Москва — Екатеринбург, где у одного из пассажиров позже диагностировали коронавирус, а 17 марта чартерный рейс Екатеринбург — Бованенково перевез вахтовиков на месторождение.

Штаб по предотвращению распространения коронавируса в «Газпром добыча Надым» располагает списком из 20 работников «Газпром центрэнергогаз», которые летели тем же рейсом Москва — Екатеринбург и находятся в настоящее время на Бованенковском НГКМ. Все 20 человек изолировали. Учитывая, что контакт с заболевшим случился 16 марта, режим изоляции будет сохранен по 30 марта включительно.

Метки: , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2020 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования