НОВАТЭК заключил соглашения с компаниями Э.ОН Россия и Фортум о долгосрочных поставках газа

новатэк

топливные резервуары ОАО НОВАТЭК

НОВАТЭК заключил долгосрочные контрактные соглашения с Э.ОН Россия и Фортум о поставках природного газа на принадлежащие им генерирующие предприятия, сообщила во вторник, двадцать восьмого августа, пресс-служба компании. Действие контрактов, которые подписаны на пятнадцатилетний период, начнётся первого января 2013-ого года.

Предполагается, что за время действия контрактов НОВАТЭК поставит для Э.ОН Россия и Фортум более ста восьмидесяти миллиардов кубических метров газа.

Адресатами поставок природного газа от НОВАТЭК, согласно условиям договора, станут Яйвинская ГРЭС, Шатурская ГРЭС, Сургутская ГРЭС-2 и Смоленская ГРЭС, принадлежащие Э.ОН Россия, а также челябинские объекты и Няганьская ГРЭС Фортума.

Леонид Михельсон, председатель правления НОВАТЭК, подчеркнул, что «заключение данных долгосрочных контрактов полностью соответствует маркетинговой стратегии компании и позволит партнёрам на основе стабильности и взаимной заинтересованности строить и осуществлять производственное планирование в долгосрочной перспективе«.

Метки: ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2021 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования