Пензенская подстанция «Бессоновка» работает по новой схеме

подстанция "Бессоновка" ("Пензаэнерго")

подстанция "Бессоновка" ("Пензаэнерго")

Как сообщают 10.07.2012 г. новости энергетики России, подстанция «Бессоновка», недавно реконструированная филиалом МРСК Волги «Пензаэнерго», теперь работает по новой схеме
На объекте впервые за долгие годы задействовано все оборудование, а потребители получают электричество согласно заявленной мощности. Теперь, подчеркивают в своем сообщении пензенские энергетики, ПС «Бессоновка» снова открыта как центр питания.

Новости энергетики России напоминают, что в течение двух последних лет на подстанции «Бессоновка» проводилась последовательная замена всего оборудования, были установлены два трансформатора, мощностью 16000 кВА каждый, смонтированы новые выключатели и вводные ячейки комплексного распределительного устройства наружной установки (КРУН) на блочно-модульной конструкции типа БМК «Исеть» (эта технология позволила существенно сократить время монтажа).

Метки: , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2019 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования